Прислать новость

В Ленинском районе произошёл крупный пожар

По предварительной информации, на улице Краснознаменной загорелись склады с рыбной продукцией

07.06.2015 17:12

Сегодня, 7 июня, в Ленинском районе Воронежа произошел крупный пожар. Как сообщает пресс-служба регионального Управления МЧС, в 15.37 на пульт спасателям поступило сообщение о том, что по адресу: улица Краснознаменная, 57 огнем охвачены хозяйственные постройки. Пожарные незамедлительно отправились на место. Огнеборцы до сих пор работают на месте и ликвидируют последствия возгорания.

Об этом происшествии «МОЁ! Online» сообщили читатели, ставшие свидетелями случившегося. Один из них подчеркнул, что пожар сопровождался взрывами, в связи с чем встает вопрос о том, что хранилось в охваченных огнем постройках. Читатель выдвинул версию о том, что там могла быть пиротехника. Однако в пресс-службе ГУ МЧС по Воронежской области нам рассказали, что, по предварительным данным, загорелись два склада с рыбной продукцией. Их площадь — 20 х 70 м. В ведомстве отметили, что причины возникновения возгорания устанавливаются. Информации о пострадавших нет.

Напомним, что в связи с установившейся жарой в некоторых районах Воронежской области объявлено штормовое предупреждение, обусловленное чрезвычайной пожарной опасностью. 6 июня в регионе произошло 3 техногенных пожара и 1 загорание сухой травы.

 

 

Автор новости:

Алёна ПОВАЛЮХИНА

Я – репортёр

Поделиться новостью в соц. сетях