Прислать новость

В Воронеже мужчина погиб под колёсами поезда

Происшествие произошло 6 июня на станции "Масловка"

07.06.2015 13:32

В Воронеже 57-летний мужчина погиб под колесами пассажирского поезда. Как сообщили в пресс-службе Юго-Восточного линейного Управления МВД России на транспорте, происшествие произошло вчера, 6 июня, в 14.38 на станции "Масловка».

Машинист пассажирского поезда "Новороссийск-Сосногорск" заметил лежащего на рельсах мужчину и успел применить экстренное торможение, но столкновения все же не удалось избежать. 57-летний мужчина погиб на месте. Его личность уже установлена. По всей вероятности, он уснул на рельсах.

— В настоящее время устанавливаются все обстоятельства происшествия, проводится проверка, — сообщили в пресс-службе ведомства.

Напомним, что весной в Воронежской области под колесами поезда погибла 48-летняя женщина. Страшная трагедия случилась в ночь на 18 апреля на станции Тресвятская в Новоусманском районе. Примерно в 23.20 машинист приближающегося к станции поезда заметил женщину, которая сидела на рельсах у семафора на въезде на станцию. Машинист начал сигналить. Обычно в таких случаях реакция следует незамедлительно. Однако, по словам очевидцев трагедии, сидевшая на рельсах женщина словно не слышала ни сигналов, ни едущего прямо на нее поезда. После этого машинист применил экстренное торможение, но было уже поздно.

 

Автор новости:

Алёна ПОВАЛЮХИНА

Я – репортёр

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-online.ru/captcha/default?aGY21FHV'); });