Прислать новость

Внука Аллы Пугачёвой завалило во время селфи на сцене

24-летнему певцу вызвали скорую

05.06.2015 20:21

Внук Аллы Пугачёвой пострадал при попытке сделать селфи на концерте в Астане. Сын Владимира Преснякова-младшего и Кристины Орбакайте Никита получил ушибы после того, как на него упали декорации, установленные на сцене.

24-летний внук Пугачевой пытался сделать селфи поинтереснее, забравшись на одну из частей декорации. Но оказалось, что они не были рассчитаны на дополнительный вес.

Инцидент произошёл во время подготовки к съемкам шоу «Премия «Муз-ТВ»-2015. Гравитация». Помимо самого Никиты Преснякова травмы получили еще несколько человек, которых придавило упавшими конструкциями. О состоянии здоровья покалеченных людей не сообщается.

Никита Пресняков, родившийся в 1991 году в Лондоне, является музыкантом, певцом, актером и режиссером. Он снялся в нескольких кинолентах, в том числе «Елки» и «Елки-2». Также снимает клипы, короткометражные фильмы. У него есть своя музыкальная группа, которая называется Multiverse. 21 октября 2014 года на церемонии награждения «Прорыв года-2014» по версии журнала MODA topical получил награду в номинации «Дебют».

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях