Прислать новость

Виктория Комова: «Впереди главные старты в карьере»

04.06.2015 21:59

Воронежская гимнастка Виктория Комова рассказала, как готовится к первым Европейским играм, которые пройдут 12 - 28 июня в Баку. Призер Олимпийских игр 2012 года заявила изданию «Весь спорт», что главной соперницей на этих соревнованиях считает подругу по команде — Алию Мустафину.

— Последние три года я готовилась к тому, чтобы выйти наконец на старт, — сказала Виктория Комова. — Надеюсь, в Баку мне удастся справиться с волнением. Ещё больше надеюсь, что все мои проблемы со здоровьем позади. А цель у меня одна — золотая медаль.

Напомним, спортсменка довольно долго лечила травму ноги, перенесла операцию. Но к полноценным тренировкам не могла перейти из-за длительно реабилитации. Затем возникли другие проблемы со здоровьем. В частности, Виктории удалили кисту верхней челюсти. Участвовать в соревнованиях самого высокого уровня спортсменке не удавалось

— После Европейских игр в моих стратегических планах чемпионат мира и Олимпийские игры. Это будут самые важные старты в карьере, — сказала Виктория Комова.

Напомним, ранее спортсменка заявляла, что будет стараться взять олимпийское золото, которое не покорилось ей в Лондоне.

 

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров