Прислать новость

Воронежец, не поделив парковку с соседом, порубил его машину топором

Мужчина на протяжении полутора лет требовал от другого автомобилиста освободить место

04.06.2015 15:41

В Воронеже борьба за парковочное место между соседями закончилась разбитой машиной одного из них. Как рассказали корреспондентам «Ё!» в пресс-службе полиции, инцидент произошёл в одном из жилых дворов, расположенных на улице 25 Января, где неизвестный злоумышленник разбил капот, двери, крышу и стёкла автомобиля «Хендай».

Когда владелец иномарки обнаружил повреждения, он сразу же обратился в полицию. Прибывшие на место происшествия стражи порядка начали опрашивать местных жителей и таким образом нашли очевидца. Мужчина рассказал, что видел, как к дому подъехал один из местных жителей на автомобиле «Мерседес», достал из салона топор и начал крушить машину. После чего злоумышленник выбросил орудие под другую машину и скрылся.

Подозреваемого задержали и доставили в отдел полиции. Сам задержанный рассказал, что на протяжении полутора лет с помощью записок предупреждал потерпевшего, чтобы он освободил парковочное место. Так как реакции не последовало, он решил пойти на радикальные меры.

— По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное уничтожение или повреждение имущества», — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Поделиться новостью в соц. сетях