Прислать новость

В Нововоронеже будут судить женщину, ограбившую 6-летнего ребенка

Нетрезвая молодая женщина сняла с девочки золотые сережки

04.06.2015 15:11

28-летняя жительница Нововоронежа обвиняется в ограблении малолетнего ребенка. Следственный комитет завершил расследование уголовного дела в отношении грабительницы.

Как установило следствие, 26 марта в подъезде одного из домов по ул. Мира в Нововоронеже 28-летняя женщина похитила у соседской 6-летней девочки золотые серьги. Ребенок возвращался с прогулки домой, когда ему повстречалась нетрезвая соседка. Женщина предложила проводить девочку до дома и в подъезде вырвала золотые сережки из ушей ребенка. С похищенными серьгами обвиняемая скрылась.

Задержанная сразу дала признательные показания и вернула похищенные серьги родителям девочки. Оказалось, что грабительница уже была ранее судима за кражу.

В настоящее время Следственный комитет уголовное дело направил в суд.

Похожий случай произошел в городе Калуше Ивано-Франковской области. 36-летняя женщина сняла золотые сережки с пятилетней девочки, которая ожидала возле магазина свою маму, ушедшую за покупками. Она подошла к ребенку, поинтересовалась, почему девочка стоит одна. Потом, поправляя будто бы расстегнувшиеся сережки ребенка, она незаметно их сняла. А подошедшую мать девочки незнакомка встретила упреками — как можно оставлять ребенка одного.

 

Автор новости:

Наталья ИВАНИНА

Поделиться новостью в соц. сетях