Прислать новость

В Воронежской области школьник попал в реанимацию после удара током

14-летнего мальчика в бессознательном состоянии нашли на территории бывшего завода

04.06.2015 14:21

В Воронежской области 14-летний мальчик оказался в реанимации после удара током. Школьника в бессознательном состоянии нашли в Острогожске на территории бывшего завода "Агрегат". Произошло это вчера, 3 июня, примерно в семь часов вечера, сообщает пресс-служба Следственного комитета.

После этого на подстанции отключили напряжение и мальчика доставили в реанимационное отделение. Медики характеризуют состояние подростка как тяжелое. Пока неизвестно, что школьник делал на территории бывшего завода и долго ли он лежал без сознания, перед тем как его нашли.

— По данному факту следственными органами проводится доследственная проверка. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, — сообщили в пресс-службе ведомства.

Отметим, что в последнее время подростки все чаще получают травмы из-за увлечений экстремальными видами спорта. Не исключено, что 14-летний житель Острогожска пострадал по этой же причине.

Еще одна версия — попытка сделать селфи. Напомним, что не так давно в Рязанской области девятиклассник погиб, пытаясь сделать собственную фотографию. Произошло это во время пикника в честь последнего звонка. Подросток решил сфотографироваться с высоковольтным проводом на железнодорожной станции. Друзья отговаривали его от этого поступка, но он проигнорировал их советы и решил залезть на металлическую конструкцию.

В Следственном комитете Рязанской области сообщили, что, по всей видимости, школьник залез на поперечные опоры в непосредственной близости от высоковольтного контактного провода и упал на железнодорожные пути с высоты третьего этажа. Подросток скончался по пути в больницу.

 

Автор новости:

Алёна ПОВАЛЮХИНА

Поделиться новостью в соц. сетях