Прислать новость

Воронежец, попавшийся на героиновой закладке, открещивался от наркотиков

43-летний мужчина сообщил правоохранителям, что у него нет запрещенных веществ. Обыск показал обратное.

04.06.2015 13:32

В Воронеже в отношении 43-летнего мужчины возбуждено уголовное дело о незаконном обороте наркотиков. Как сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД, события разворачивались следующим образом.

Полицейские получили информацию о том, что 43-летний житель Северного микрорайона, который подозревается в незаконном обороте наркотиков, в определенное время должен будет прийти в обозначенное место и забрать дозы из героиновой закладки.

Правоохранители решили проверить эти сведения. В указанный час мужчина действительно пришел в обозначенное место. Стражи порядка задержали его и предложили ему добровольно сдать наркотики. Однако житель областного центра заявил, что у него при себе нет никаких запрещенных веществ. Полицейские не поверили ему и приступили к досмотру, в ходе которого в кармане брюк мужчины нашли пакетик с бежевым веществом. Экспертиза показал, что это героин, масса которого — 4 грамма.

— По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов". Задержанный находится в изоляторе временного содержания, — сообщили в пресс-службе ведомства.

 

Автор новости:

Алёна ПОВАЛЮХИНА

Поделиться новостью в соц. сетях