Прислать новость

В Воронеже водоканал обязали восстановить дорогу после проведенного ими ремонта

Дороги и дворы остаются на месяцы в разрушенном состоянии после работы сотрудников "РВК-Воронеж»

04.06.2015 13:28

Воронежцам зачастую приходится выбирать: или вода в кранах, или хорошие дороги. В редакцию "МОЁ!" поступают жалобы от горожан на разрушенное дорожное покрытие во дворах, которое явилось результатом работы сотрудников водоканала.

На три месяца остались без автомобильной дороги жители дома № 59а по Ленинскому проспекту. Еще в январе там произошла авария на водопроводной линии. Сотрудники «РВК-Воронеж», чтобы устранить причину аварии, вынуждены были снять асфальтовое и щебеночное покрытие дороги. В результате на три месяца было затруднено движение машин и пешеходов по данной дороге. Также не без труда воронежцы добирались до расположенного рядом детского сада № 12.

В дело вмешалась прокуратура. Ее сотрудники возбудили в отношении ООО «РВК-Воронеж» дело об административном правонарушении, предусмотренном статьей "Несоблюдение правил благоустройства муниципального образования". "РВК-Воронеж" оштрафовали. После принятых прокуратурой мер сотрудники водоканала провели восстановительные работы дорожного покрытия и благоустройство территории.

— Бригады ООО «РВК-Воронеж» по ремонту и благоустройству ежедневно выполняют работы по 5 - 7 объектам, — рассказали "МОЁ!" в пресс-службе ООО "РВК-Воронеж". — Если аварийно-ремонтные работы проводились на магистральных дорогах, то восстановительные работы осуществляются в течение 5 - 7 дней. Если во дворах — то в течение 1 месяца. Все сроки и объемы планируемых работ согласовываются с городским коммунальным хозяйством.

 

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров

В Воронеже представили книгу о водохранилище

17:00, сегодня
0 363