Прислать новость

Из Воронежа уходит еще один банк

В связи с реорганизацией сети в Воронеже закрывается операционный офис Нордеа банка

03.06.2015 13:00

Нордеа банк заявил о закрытии своих офисов во всех регионах своего присутствия, в том числе и в Воронеже. Офисы будут доступны для клиентов только в Москве и Санкт-Петербурге.

"Закрываются практически все региональные операционные офисы. В Воронеже последний день работы кассы — 4 июня, а последний день работы офиса — 5 июня. До даты закрытия в банке можно будет обслуживаться как обычно", — отметили в справочной службе банка.

Согласно информации на сайте банка в настоящее время в России насчитываются три филиала Нордеа банка — Ростовский (Ростов-на-Дону), Екатеринбургский и Самарский. В структуре этих филиалов работают операционные офисы в Волгограде, Воронеже, Челябинске и Пензе.

Все счета, в том числе кредитные, будут переведены на обслуживание в московский филиал. К середине июля будут определены банки-партнеры, через которые клиенты смогут переводить средства в счет погашения кредитов в рублях без комиссии, сообщают федеральные СМИ.

"Также рекомендуется подключить онлайн-банк, который позволит контролировать достаточность денежных средств на счете. Через эту систему можно будет подавать заявление на досрочное погашение кредита", — рассказал представитель справочной службы Нордеа банка.

 

Автор новости:

Наталья ИВАНИНА

Поделиться новостью в соц. сетях