Прислать новость

В Воронеже на детской площадке две мамы с детьми устроили жестокую драку

Сцепившиеся женщины катались по земле, таскали друг друга за волосы. В потасовке участвовали и дети.

02.06.2015 17:35

В Воронеже полиция разбирается в обстоятельствах драки двух женщин на детской площадке. Инцидент произошёл вечером 29 мая на ул. Остужева. Об инциденте в редакцию "МОЁ!" сообщает одна из участниц потасовки Ирина.

Она рассказала, что гуляла на площадке вместе со своим семилетним сыном и дочкой, которая спала в коляске.

— Смотрю, мой ребенок идет ко мне со слезами, спрашиваю, что случилось. На что сын ответил, что его за руку дернула девочка. Я его осмотрела, на руке были красные следы пальцев. Я ему сказала, что ничего страшного нет, иди играй. Он успокоился и побежал дальше, через несколько минут наблюдаю ситуацию: на моего ребенка с кулаками кидается эта девочка, он отпихивается (так как он мальчик, в нашей семье его учат, что девочек обижать нельзя). Соответственно, драться он не лез, закрывался руками от ударов, как мог, — рассказала Ирина.

По словам женщины, она пошла разнимать детей, но шестилетняя обидчица её сына внезапно напала и на неё.

— Развела их в стороны друг от друга, после чего получила сама от этой девочки удар. Я у нее спрашиваю: "Ты почему на взрослых руку поднимаешь?" На что она начала кричать: "А ты... А он..." Я тогда спрашиваю: "А где твоя мама?" И в этот же момент поворачиваю голову и вижу женщину с бешеными глазами и летящий в мою сторону кулак. Я успела подставить руку, чтобы она не попала мне в лицо. Хорошо в руках был телефон, она попала по нему. Потом начала орать, что я дергаю ее ребенка, и кинулась драться. Она повалила меня на землю, так как у нас были не равные весовые категории, и начала меня избивать, сверху залезла ее дочка, та самая девочка, драли мне волосы, наносили удары по голове, я в это время отпихивалась от них, пытаясь встать на ноги, — утверждает Ирина.

Женщина говорит, что в тот момент действительно решила, что её могут убить. Другие мамочки, гуляющие с детьми, стали звать на помощь мужчин. Но пострадавшей никто не помог. После инцидента она проследила за своей обидчицей и вызвала полицию.

По словам сотрудников пресс-службы ГУ МВД по Воронежской области, в данном инциденте сейчас разбираются стражи порядка. Пока точно неизвестно, насколько тяжёлые травмы получила пострадавшая женщина.

 

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Я – репортёр

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

В Воронеже во время работы умер дворник

20:53, вчера
10 5315

Происшествия

В Воронеже у «Политеха» сбили человека

20:17, вчера
7 3688

Новости партнёров

"Молочный Воронеж" впервые обогнал Москву

19:00, вчера
6 915