Прислать новость

В Воронежской области в ДТП с полицейским погиб человек

Автомобилист не справился с управлением машины, и она опрокинулась в кювет

02.06.2015 15:01

Воронежские правоохранители устанавливают обстоятельства аварии с полицейским, в которой погиб человек. ДТП случилось сегодня около 6 утра в Подгоренском районе у села Белогорье. Как сообщают в региональном Управлении МВД, 23-летний полицейский, находясь за рулем автомобиля «Ниссан Премьера», не справился с управлением авто и машина опрокинулась в кювет.

В результате погиб пассажир иномарки — 28-летний житель Ольховатского района. Водитель с травмами различной степени тяжести доставлен в больницу.

Известно, что автомобилист является сотрудником отделения ППСП ОМВД России по Павловскому району. На машине он ехал в свое нерабочее время и был в гражданской одежде.

– По данному факту в ГУ МВД России по Воронежской области назначено проведение служебной проверки, по результатам которой в случае установления вины сотрудника он будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, а также будет привлечен к ответственности в соответствии с действующим законодательством, — пояснили корреспондентам «Ё!» в пресс-службе полиции.

Автор новости:

Дарья ШИПОВСКАЯ

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров

В Воронеже представили книгу о водохранилище

17:00, вчера
0 423