Прислать новость

В Воронеже пропавшего парня, уехавшего ночью таксовать, нашли мёртвым

Автомобиль, который он брал в аренду, так и не нашли

02.06.2015 13:24

Тело 26-летнего Михаила Фоменко, который пропал без вести 18 мая, нашли у трансформаторной будки недалеко от гипермаркета "Метро" в Железнодорожном районе Воронежа. Об этом рассказали родственники молодого человека. Тело обнаружили прохожие. Судя по состоянию трупа смерть наступила примерно две недели назад.

Напомним, молодой человек ночью уехал таксовать на арендованной "девятке". Супруга Михаила позвонила ему сразу же после его ухода, но телефон уже был отключен. Женщина забила тревогу, так как два месяца назад другой таксист, арендовавший эту машину, бесследно исчез. К поискам в помощь полиции присоединились и волонтёры.

Как рассказали родные Михаила, при осмотре места происшествия у них сложилось впечатление, что его убили.

— Вся трансформаторная будка залита кровью, — рассказали родственники. — На земле видны следы волочения, на полу будки — следы чьих-то кроссовок. Миша в ту ночь уезжал в шлёпанцах. Как именно его убили, мы пока не знаем. Ждём результатов экспертизы.

При этом следователи не спешат делать пока выводы о причинах смерти молодого человека. Они также ждут результаты экспертизы.

— По данному факту проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств случившегося — отметили в Следственном комитете.

Правоохранители отмечают, что молодой человек был судим за имущественные преступления. В трансформаторной будке вскрыта одна ячейка. Не исключено, что парня ударило током. Стражи порядка предполагают, что погибший мог сам проникнуть в будку за металлом.

Машину, на которой таксовал Михаил, пока не нашли. У погибшего осталась жена и маленький ребёнок.

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях