Прислать новость

Пенсионеров, зажатых в перевёрнутом «Москвиче», 40 минут доставали из салона

В крупном ДТП в Воронежской области пострадал сотрудник московского ОМОНа

31.05.2015 13:30

Крупное ДТП произошло вчера, 30 мая, в Каменском районе Воронежской области. В 11.20 на 159 км автодороги г. Воронеж — г. Луганск столкнулись «Москвич» и «Мазда-6». О ДТП в редакцию сообщили очевидцы случившегося. По данным пресс-службы ГУ МВД по региону, 76-летний мужчина на отечественной легковушке выезжал со второстепенной дороги со стороны села Шумейка и не уступил дорогу иномарке.

От столкновения «Москвич» перевернулся на крышу. Водителя и его 75-летнюю пассажирку зажало в салоне. На помощь пострадавшим бросились другие водители, проезжавшие мимо. Но вытащить людей из покорёженной машины оказалось непросто. Мужчина смог выбраться благодаря очевидцам. А сотрудники МЧС потом вызволили женщину. По словам очевидцев, спасательная операция длилась около 40 минут.

Пенсионерка получила переломы обеих ног, также у неё сломаны ребра. Водитель «Москвича» потерял много крови, у него сломаны таз и ребра. Вчера ему провели срочную операцию.

Пострадали также люди, находившиеся в иномарке. 28-летний водитель «Мазды», работающий в московском ОМОНе, и его пассажирка получили ушибы.

Воронежские стражи порядка просят автомобилистов быть внимательнее на дорогах, соблюдать скоростной режим и очерёдность проезда.

 

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях