Прислать новость

Полина Гагарина: «Петь у меня получается лучше, чем говорить»

Артистка спела вместе с воронежцами песню с «Евровидения» и посвятила поклонникам композицию на французском языке

30.05.2015 19:00

После триумфального выступления на «Евровидении» 23 мая Полина Гагарина стала одной из самых популярных певиц страны. Вместо того чтобы позволить себе отдохнуть после напряжённого конкурса, артистка отправилась в большой тур по городам России. Она уже выступила в Иваново и Рязани. А 29 мая очередь дошла и до Воронежа. В концертном зале Сити-парка «Град» Event-Hall послушать обладательницу второго места конкурса «Евровидения» собрался полный зал — более двух тысяч человек.

Концерт задержался примерно на полчаса. Но это, пожалуй, тот единственный случай, когда с учётом пятничных пробок опоздание артиста оказалось кстати. Многие девушки в длинных платьях и на каблуках, подбегая к концертному залу, облегчённо вздыхали, что ничего не пропустили.

Гагарина подготовила для поклонников шоу под названием «Спектакль» с видеоэффектами, просмотром клипов, шоу-балетом и многочисленными переодеваниями. Вышла Полина в сверкающей серебристой юбке под песню «Колыбельная». Но уже вскоре скинула её, оставшись в облегающих брюках и корсете, исполнив в таком наряде несколько зажигательных танцев.

Певица практически не общалась со зрителями. Полина призналась, что петь у неё получается лучше, чем говорить.

— Сегодня у нас праздник музыки, поэтому я не буду вас мучить своими мыслями и речитативом, — с улыбкой сказала Полина. — Так что говорить я буду мало и по делу. Что вы кричите? Что любите? И я вас очень люблю!

После нескольких первых песен поклонники Гагариной ринулись к сцене с цветами и подарками. Полина каждого поблагодарила за букеты и плюшевых мишек, которых было больше всего среди других презентов. В благодарность Полина посвятила воронежцам красивейшую песню Лары Фабиан Je T'aime.

Одним из самых ярких концертных нарядов Полины стало алое платье с длинным шлейфом. Платье кокетливо приоткрывало ноги певицы, которые та то и дело демонстрировала залу. А в финале выступления Гагарина появилась на сцене в удлинённом фраке и коротких шортах.

— Я всё-таки стараюсь выбирать не очень откровенные костюмы, потому что на мои концерты приходят семьями. Мужчины вынуждены с жёнами сидеть и ждать, когда закончится концерт, — шутила Полина. — Ну ничего, я надела этот костюм с фраком специально для мужского пола, чтобы им тоже было не скучно.





За почти двухчасовой концерт Полина спела все свои хиты — «Спектакль», «Кому, зачем», а также не так растиражированные английские композиции. А большую часть песен воронежцы подпевали Полине. На «десерт» Гагарина припасла, конечно, песню A Million Voices, покорившую Европу. Певица вышла на бис в белом летящем платье. К сожалению, наряд от Александра Терехова, в котором она пела на конкурсе, Полина не привезла. Зал стоя пел вместе с Полиной. Артистка явно осталась довольна атмосферой концерта, прокричав «Воронеж лучший! До скорых встреч!» неугомонная Гагарина ускакала со сцены. После концерта Полина в своём Инстаграме выложила небольшое видео с выступления, коротко подписав: «Без лишних слов!!! Воронеж? Спасибооо!!!! Аааааааа».

 

Автор новости:

Ольга ГНЕЗДИЛОВА

Поделиться новостью в соц. сетях