Прислать новость

В Воронеже голая женщина устроила променад по проезжей части

В таком виде она прошлась от остановки «Коммунаров» до Педагогического университета

30.05.2015 17:01

Необычное зрелище наблюдали жители Воронежа. Сегодня, 30 мая, днем посреди проезжей части ходила обнаженная женщина. Об этом «Ё!» сообщил читатель. Женщина прошлась в таком виде от остановки «Коммунаров» до педагогического университета. Удивительно, но при большом количестве очевидцев, женщину так никто и не остановил.

Зато уличные зеваки активно фотографировали обнаженную жительницу Воронежа, и эти снимки уже заполонили Интернет. Кто-то даже заснял на видео променад женщины. Кстати, в ролике видно, что мимо нее проезжает скорая помощь. Видимо, медиков обнаженная женщина на дороге не удивила.

Кстати, пользователи соцсети предположили, что женщине просто стало жарко. Правда, непонятно, почему она в борьбе с жарой решила пройтись по дороге.

Пожаловался ли кто-то в полицию на то, что по проезжей части разгуливает голая женщина, неизвестно. В Главном управлении МВД по Воронежской области пояснили, что люди, бегающие обнаженными по улицам, вполне подпадают под статью «Мелкое хулиганство», за что полагается штраф до 1 000 рублей или административный арест на срок до 15 суток. Но чаще всего правоохранители после таких выходок нарушителей порядка направляют к психиатрам или наркологам.

 

Автор новости:

Дарья ШИПОВСКАЯ

Я – репортёр

Поделиться новостью в соц. сетях