Прислать новость

Обзор соцсетей: как прошел «Авиамикс -2015»

30.05.2015 15:11

Сегодня, 30 мая, в Воронеже прошли самые зрелищные соревнования летчиков в рамках конкурса «Авиадартс-2015». Воронежцам над полигоне «Погоново» показали полуторачасовое супершоу «Авиамикс». Кроме неприятных моментов, связанных с организацией мероприятия, о которых портал «МОЁ!Online» уже рассказывал сегодня, было ещё и яркое аваишоу. В нём приняли участие все пилотажные группы, а также самые современные и перспективные авиационные комплексы. Лётчики продемонстрировали мастерство пилотирования и боевого применения истребителей Су-27, Су-30, штурмовиков Су-25, бомбардировщиков Су-24, Су-34, военно-транспортных самолётов Ил-76, дальних бомбардировщиков Ту-22М3, а также вертолётов Ми-8, Ми-24.

Пока корреспонденты и фотограф «Ё!», так же и как и другие зрители, пытаются уехать с полигона «Погоново», предлагаем посмотреть на фото и видео с авиашоу, которые сделали пользователи соцсетей.

Кто-то, предвидя, очереди на автобусы, решил остаться дома и придумал альтернативный способ наблюдения за авиашоу.

Очередь на авиадартс...

Фото опубликовано Наталья (@natalyakravchenkova)

 
 

Авиадартс

Фото опубликовано Анатолий (@tolik_dogadaev)

 
 

На авиадартсе!!!

Фото опубликовано Настя (@nastyaantonova28)

Авиадартс в Воронеже#былофантастическиздорово#русскиевитязи#

Фото опубликовано Татьяна (@tatiana_roc)

Автор новости:

Дарья ШИПОВСКАЯ

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-online.ru/captcha/default?tIRMkkOs'); });