Прислать новость

Зрители авиашоу шли пешком с полигона «Погоново» 6 км

Не все зрители смогли доехать на автобусах до Семилукских Выселок

30.05.2015 14:35

После «Авиамикса» не все зрители дождались автобусов, которые должны были их отвезти до остановки «Семилукские выселки». Для того чтобы добраться до маршрутных автобусов и своих оставленных машин, людям пришлось идти пешком 6 км. Об этом в редакцию «Ё!» сообщают наши читатели.

Справедливости ради отметим, что специальные автобусы от полигона до остановки общественного транспорта были. Об этом также по громкоговорителю предупредлили всех зрителей. Видимо, просто не все захотели ждать автобусов или кому-то просто не хватило места.

Отметим, что на личном автотранспорте до полигона зрители также не смогли бы добраться. Это закрытая территория для гражданских автомобилей. Туда пускали машины только со специальным пропуском и автобусы, которые довозили зрителей до полигона. Правда, обратно развозить воронежцев, как выяснилось, никто не стал.

Те же, кто уже добрался до поселка «Берёзовка» отмечают, что испытания для зрителей авиашоу еще впереди. По их словам, теперь они не могут уехать с остановки Семилукские Выселки. На указанном участке образовались жуткие пробки.



Напомним, первый неприятный инцидент случился перед началом авиашоу. Дело в том, что, чтобы сесть на автобус до полигона, зрителям, нужно было пройти через рамки металлодетектора. Но людей досматривали очень долго и тщательно. В результате многие простояли в пробках несколько часов, но до автобусов так и не добрались. «Авиамикс» они смотрели прямо из очереди перед металлодетекторами.

 

Автор новости:

Дарья ШИПОВСКАЯ

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров

Проверят всех — от «продажника» до кондитера

11:00, сегодня
0 1327