Прислать новость

Воронежцы падают в обмороки в очередях на автобусы, чтобы попасть на авиашоу

Люди вынуждены были стоять по нескольку часов, чтобы пройти через рамки металлодетектора и попасть на автобусы, которые отвезли бы их на полигон «Погоново»

30.05.2015 10:55

В Воронеже на автобусы выстроились огромные очереди из желающих попасть сегодня, 30 мая, на авиашоу, которое пройдет на полигоне  «Погоново» в рамках соревнований летчиков «Авиадартс-2015». Об этом в редакцию «Ё!» сообщают наши читатели. Чтобы попасть на полигон к назначенному времени люди приезжали заранее на остановку «Семилукские Выселки», от которой должны были ходить специальные автобусы до полигона «Погоново». Однако авиашоу вызвало такой ажиотаж среди горожан, что очереди образовались уже за несколько часов до начала мероприятия. Дело в том, что, чтобы сесть на автобус до полигона, зрителям нужно было пройти через рамки металлодетектора. Но людей досматривали очень долго и тщательно.

— Мы приехали в 8.30. Здесь уже была толпа народа. В итоге мы простояли два часа, но  до рамок металлодетектора так и не дошли. В очереди очень много горожан с детьми, которые уже просто не могут здесь стоять, — говорит наша читательница.

В такой толпе людям становилось плохо. По словам нашей читательницы Марии, в очереди потеряла сознание беременная женщина. К счастью, ее вовремя подхватил муж и отнес к машине скорой помощи, которые дежурят все это время в поселке Березовка.

Переносить начало мероприятия из того, что не все желающие успели попасть на полигон не стали. Авиашоу началось после концерта — в 10.30. В результате сейчас воронежцы, которые так и не прошли через рамки металлодетектора, смотрят на полеты летчиков из очереди в поселке Берёзовка. По словам нашей читательницы, сейчас там собралось около тысячи зрителей.

Тех же, кто прошел через рамки металлодетктора уже после начала авиашоу, ждал еще один неприятный сюрприз. Автобусы после старта мероприятия уже не стали возить воронежцев на полигон. В итоге сейчас многие зрители идут пешком до места проведения мероприятия.

 

Автор новости:

Дарья ШИПОВСКАЯ

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

В Воронеже во время работы умер дворник

20:53, вчера
9 3684

Происшествия

В Воронеже у «Политеха» сбили человека

20:17, вчера
5 2661

Новости партнёров

"Молочный Воронеж" впервые обогнал Москву

19:00, вчера
6 626