Прислать новость

"Ашан" планирует открыть новые магазины в Воронеже

Этот вопрос обсуждался на встрече воронежского губернатора с президентом ООО «Ашан» Жан-Пьером Жерменом

28.05.2015 19:16

Французская компания "Ашан" рассматривает возможность открыть новые магазины в Воронеже. Об этом сегодня, 28 мая, шла речь на встрече губернатора Воронежской области Алексея Гордеева с президентом ООО «Ашан» Жан-Пьером Жерменом и руководителем проекта «Мясопроизводство» ООО «Ашан» Брюно Гафаром.

По словам Жан-Пьера Жермена, за годы существования сети в Воронеже руководство «Ашана» ни разу не пожалело о сделанном выборе. По его словам, компания хотела бы получить развитие на Воронежской земле и открыть еще ряд магазинов.

«Мы готовы купить земельные участки для строительства. Но пока такой возможности не нашли. Сейчас у нас магазин на севере города, и теперь нас интересуют другие направления. "Ашан" имеет свои отличительные особенности, мы привносим в торговлю что-то свое, и качество у нас всегда стоит на первом месте», — пояснил инвестор.

Алексей Гордеев, в свою очередь, отметил заинтересованность региона в увеличении количества торговых площадей. Он дал поручение департаменту предпринимательства и торговли проработать данный вопрос.

Единственный в Воронежской области магазин «Ашан» открылся в августе 2010 года. Он стал 41-м гипермаркетом сети "Ашан" в России.

 

Автор новости:

Наталья ИВАНИНА

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

Очевидцы: в Воронеже на улице умер парень

17:51, сегодня
1 11397