Прислать новость

На улице Шишкова грузовик, подняв на ходу кузов, снёс рекламный щит

По предварительным данным, никто не пострадал

27.05.2015 19:25

Чудом удалось избежать человеческих жертв во время падения рекламного щита на улице Шишкова. Об инциденте в редакцию сообщили сразу несколько читателей.

Там, в промежутке между улицами Ракитинской и Багряной водитель грузового автомобиля поднятым кузовом зацепил рекламную конструкцию. От удара половина рекламного щита упала. Пока непонятно, с какой целью водитель грузовика решил поднять кузов. Возможно, это произошло из-за технической неполадки.

К счастью, в момент падения в этом месте не было ни людей, ни автомобилей, за исключением самого виновника. На данный момент грузовик так и стоит с поднятым кузовом. Сотрудников полиции, как рассказывают очевидцы, пока нет.

Стоит отметить, что движению упавшая конструкция не мешает. Правда, своим весом она может порвать электролинии, на которые упала в момент аварии.

Кстати, водитель грузовика снёс не только рекламный щит. В результате аварии пострадали и камеры видео- и фотофиксации нарушений.

Напомним, похожий случай произошёл 12 марта на улице Остужева. Там также грузовик с поднятым кузовом снёс рекламную конструкцию. К счастью, и тогда обошлось без жертв.

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

В Воронеже во время работы умер дворник

20:53, вчера
10 5664

Происшествия

В Воронеже у «Политеха» сбили человека

20:17, вчера
7 3863