Прислать новость

Водителя «Мерседеса», развернувшегося на ВоГРЭСе через 2 сплошные, оштрафовали

Мужчине придётся заплатить штраф в размере 1,5 тысячи рублей

27.05.2015 12:49

Воронежского автохама на представительской иномарке, который пытался наказать не пропустившего его водителя, оштрафовали. Как рассказали корреспондентам «Ё!» в пресс-службе ГИБДД по Воронежской области, автомобилиста привлекли к административной ответственности по статье «Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги». Теперь водителю «Мерседеса» придётся заплатить штраф в размере 1,5 тысяч рублей.

Напомним, на прошлой неделе на сервис YouTube было выложено видео, на котором запечатлено хамское поведение одного из воронежских автомобилистов. На видеозаписи видно, что владелец регистратора двигается по ВоГРЭСовскому мосту со стороны левого берега в сторону правого. На подъезде к набережной прямо перед ним через две сплошные пытается развернуться «Мерседес» представительского класса. При этом его водитель ведёт себя нагло и искренне удивляется, почему его не пропускают.

Автор ролика, не пропустив автохама, поехал дальше, но через некоторое время его догоняет оскорбившийся водитель «Мерседеса». Мужчина выходит из салона иномарки и отправляется к не пропустившему его водителю. Но тот решает не нарываться на конфликт, а просто объезжает хама и продолжает движение. Водитель «Мерседеса» также не стал продолжать конфликт и позвал своих приятелей, которые дожидались автомобилиста недалеко от этого места.

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-online.ru/captcha/default?xO0EmxZN'); });