Прислать новость

Житель Воронежской области на глазах у соседей убил своего отца

Мужчины выпили, и сын, вспомнив накопившиеся обиды, нанес своему родителю удар ножом

26.05.2015 17:14

В Воронежской области полицейские задержали 27-летнего мужчину, подозреваемого в убийстве своего отца. Как сообщает пресс-служба регионального Управления МВД, трагедия произошла в одном из сел Богучарского района.

В начале весны 27-летний житель области развелся с женой и переехал к своим родителям. Примечательно, что в детстве его воспитанием занимался в большей степени не родной отец, а отчим, с которым после расставания с первым мужем сошлась его мама.

Однако в определенный момент бывшие супруги помирились и решили жить вместе. У сына и отца были довольно прохладные отношения, они нередко конфликтовали. 23 мая этого года, в день, когда произошла трагедия, мать мужчины ушла в гости к своей маме, оставив сына и мужа наедине.

Селяне стали выпивать. Вскоре между ними завязалась ссора, сопровождавшаяся бурным выяснением отношений. Сын взял в руки нож и ударил им своего 49-летнего отца в живот. События разворачивались во дворе дома, поэтому соседи стали свидетелями преступления. Именно они вызвали полицию и скорую помощь. Медики госпитализировали мужчину. От полученного ранения он скончался в больнице в тот же день. Тем временем злоумышленник попытался сбежать с места преступления: он бежал в сторону дома своей бывшей жены. Однако его задержали прибывшие на место происшествия стражи порядка.

Мужчина, за плечами которого есть судимость за кражу, дал признательные показания.

— По факту убийства возбуждено уголовное дело. Устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, происходит закрепление доказательственной базы, — сообщили в пресс-службе Следственного комитета.

 

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях