Прислать новость

В Воронеже ищут пропавшего парня, который поехал таксовать и не вернулся

Молодой человек исчез 18 мая

26.05.2015 09:30

В Воронеже разыскивают без вести пропавшего Михаила Алексеевича Фоменко 1989 года рождения. Молодой человек 18 мая ночью вышел из дома на ул. Димитрова, чтобы подработать частным извозом. По словам супруги Михаила, она позвонила ему через пять минут после его ухода. Но телефон уже был отключен.

Молодой человек работал не на своей машине, он брал её в аренду у частного лица. Автомобиль тоже пока не нашли.

— Дело в том, что на этой машине 2 месяца назад парень тоже пропал и его не нашли, а машину обнаружили на Тамбовской трассе, — рассказывает супруга пропавшего. — Я сказала об этом полиции, но не знаю, прорабатывают ли они как-то это совпадение.

Приметы: рост 180, волосы светлые.

Был одет: свитер белый с чёрными окантовками на рукавах и горловине, серые джинсы, жилетка плащевая чёрная с молнией, шлёпанцы черные «Адидас».

Особые приметы: на левой руке на безымянном пальце наколка в виде маленького паучка

Автомобиль: ВАЗ-2109 (У 148 ТА, регион 36) серебристого цвета. Водительская дверь машины немного помята, на заднем стекле тонировка, на передних колёсах литые диски.

Если у вас есть информация о местонахождении Михаила, просим позвонить его супруге: 8 (980) 549-13-64 (Альбина), волонтёрам, которые занимаются его поисками: 8 (900) 3000911 — или в полицию: 102.

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях