Прислать новость

Под Воронежем мать из злости жестоко избила младенца

Женщине за свой поступок грозит либо ограничение свободы на три года, либо арест на 6 месяцев

26.05.2015 08:19

В Семилукском районе будут судить 28-летнюю женщину, обвиняемую в причинении своему 5-месячному сыну тяжкого вреда здоровью.

Как установило следствие, преступление произошло в феврале 2015 года. В тот день женщина сидела дома вместе со своим 5-месячным сыном. Ребенок капризничал. Мать взяла малыша на руки и попыталась его успокоить, но у нее ничего не получилось. Женщина разозлилась на сына. Она схватила руками малыша за предплечья и тело, начала его трясти, а после этого бросила его в сторону дивана. Ребенок получил травму головы. Мать к сыну больше не подошла. К счастью, домой пришла бабушка мальчика. Она пришла домой после рабочей смены и сразу заметила, что внук очень сильно плачет. Пенсионерка обратила внимание на кровоподтёки на лице малыша. Женщина сразу поняла, что малыша избили. Она схватила ребёнка и отправилась в больницу. Врачи зафиксировали у мальчика ушибы мягких тканей головы и сотрясение головного мозга. В случившемся сразу заподозрили мать малыша.

На днях прокурор утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 28-летней женщины. Дело направлено в Семилукский районный суд для рассмотрения по существу. Женщине за свой поступок грозит либо ограничение свободы на три года, либо арест на 6 месяцев.

 

Автор новости:

Дарья ШИПОВСКАЯ

Поделиться новостью в соц. сетях