Прислать новость

В Воронежской области «Лада» вылетела в кювет — пострадал ребенок

Происшествие произошло 23 мая на дороге Воронеж — Луганск

25.05.2015 15:25

В Воронежской области произошло ДТП, в результате которого пострадал 11-летний мальчик. Как сообщает пресс-служба регионального Управления МВД, происшествие было зарегистрировано в субботу, 23 мая, около четырех часов дня на 40-м километре дороги Воронеж — Луганск.

Авария произошла из-за того, что 46-летний водитель автомобиля «Лада Калина», житель Белгородской области, не справился с управлением. В результате машина вылетела в кювет. В ДТП пострадал 11-летний сын мужчины. Прибывшие на место медики госпитализировали мальчика.

— Сотрудники полиции принимают необходимые меры для установления всех обстоятельств произошедшего, — сообщили в пресс-службе ведомства.

Всего 23 мая в Воронежской области произошло 151 ДТП, большинство из них — 100 — в самом Воронеже, 12 — на федеральных трассах, 39 — в районах. В 18 ДТП погиб 1 человек, 28 ранено. По вине водителей произошло 16 происшествий.

Причинами ДТП стали несоответствие выбранной водителями скорости, несоблюдение дистанции, очередности проезда и проезда перекрестка, выезд на встречную полосу.

 

 

Автор новости:

Алёна ПОВАЛЮХИНА

Поделиться новостью в соц. сетях