Прислать новость

В Воронежской области гость оскорбил жену хозяина, а потом убил и его самого

Мужчина ударил своего неприятеля сразу двумя ножами

25.05.2015 13:15

В Воронежской области полицейские задержали 42-летнего мужчину, подозреваемого в убийстве. Как сообщает пресс-служба регионального Управления МВД, трагедия произошла 22 мая 2015 года в одном из поселков Ольховатского района.

В гости к 41-летнему мужчине и его супруге пришел их знакомый. Селяне стали выпивать. Вскоре разгоряченный гость начал оскорблять супругу своего приятеля. Это задело хозяина дома. Между мужчинами возник конфликт, со временем переросший в драку. Гостю под руку попалось сразу два ножа, которыми он нанес своему неприятелю несколько ударов в спину и грудь, после чего убежал. От полученных телесных повреждений хозяин дома скончался на месте.

В это время полицейские проводили рейд по поселку. Они обратили внимание на мужчину, который, увидев их, попытался спрятаться в кустах. Стражи порядка задержали подозрительного селянина. На его одежде они увидели следы крови.

Задержанного отвезли в отдел полиции. Там стало известно о совершенном им убийстве. Вскоре злоумышленник дал признательные показания. Известно, что ранее он был судим за кражи.

— В настоящее время устанавливаются все обстоятельства преступления. По факту убийства возбуждено уголовное дело. В ближайшее время следователями будет решаться вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу, — сообщили в пресс-службе Следственного комитета.

 

Автор новости:

Алёна ПОВАЛЮХИНА

Поделиться новостью в соц. сетях