Прислать новость

Девушка из Воронежа отобрана для участия в «Короне России»

24-летняя Лидия Хашиева попала туда по итогам конкурса «Мисс Черноморское побережье»

25.05.2015 08:49

23 мая в Сочи состоялся традиционный уже конкурс красоты «Мисс Черноморское побережье-2015». Среди 32 девушек из России и стран СНГ, боровшихся за титул, была и наша землячка — Лидия Хашиева. Главную красотку Черноморского побережья выбирали два дня подряд, 22 и 23 мая, после нескольких дефиле — в национальном костюме, коктейльном и вечернем платьях и, конечно, в купальнике.

По итогам конкурса жюри присвоило победу Дарье Симоновой из Орла, однако Лида тоже съездила в Сочи не зря. Девушка рассказала корреспондентам «Ё!», что организаторы отобрали её на престижный конкурс красоты «Корона России», который пройдёт в сентябре этого года.

— Мне всё очень понравилось, со многими девчонками подружилась, надеюсь, будем общаться и дальше, — рассказала Лида. — И начинаю готовиться к следующему конкурсу!

Лида работает в воронежском онкологическом диспансере и параллельно учится на экономическом факультете ВГУ.

— Молодого человека у меня пока нет, поэтому свободное время провожу с друзьями — кино, природа, театр, время от времени катаемся на велосипедах. А вот спортивными нагрузками себя не истязаю, — поделилась девушка.

Мы желаем удачи воронежской красавице и будем следить за её успехами.

Автор новости:

Анна ЯСЫРЕВА

Поделиться новостью в соц. сетях