Прислать новость

После последнего звонка девятиклассник погиб, пытаясь сделать селфи

Школьник получил удар током и упал на железнодорожные пути с высоты третьего этажа

24.05.2015 16:30

В Рязанской области девятиклассник погиб, пытаясь сделать селфи. Произошло это в пятницу, 22 мая, во время пикника, посвященного последнему звонку. Как сообщают российские СМИ, подросток решил сфотографироваться с высоковольтным проводом на железнодорожной станции. Друзья отговаривали его от этого поступка, но он проигнорировал их советы и решил залезть на металлическую конструкцию.

В Следственном комитете сообщили, что, по всей видимости, школьник залез на поперечные опоры в непосредственной близости от высоковольтного контактного провода и упал на железнодорожные пути с высоты третьего этажа.

Подросток скончался по пути в больницу. По факту случившегося начата доследственная проверка. Выясняется, был ли подросток в тот момент пьян.

Отметим, что попытки сделать селфи в последнее время нередко заканчиваются печально. Так, вчера отечественные СМИ сообщили, что девятиклассник из Подмосковья получил удар током и упал с бетонных блоков при попытке сделать фотографию.

Во время прогулки под присмотром педагога школьник залез на бетонные блоки, чтобы сделать фото, и схватился за провода. Получив удар током, ребенок упал с бетонной конструкции. Школьника госпитализировали. У него диагностировали черепно-мозговую травму и перелом основания черепа.

Напомним, что недавно стало известно о москвичке, которая выстрелила себе в голову, делая селфи с травматическим пистолетом. Инцидент произошел в ночь на 21 мая. 21-летняя девушка, находясь на работе, решила сделать селфи с оружием и попросила охранника дать ей пистолет. Тот не стал отказывать. Во время фотографирования девушка случайно нажала на курок.

Как сообщает LifeNews, пострадавшую срочно госпитализировали. Медики оценивают ее состояние как тяжелое.

 

 

Автор новости:

Алёна ПОВАЛЮХИНА

Поделиться новостью в соц. сетях