Прислать новость

Ростовские ДПСники устроили воронежца на ночлег на полицейском посту

Гость полицейских написал благодарственное письмо начальнику ГУ МВД по Ростовской области

23.05.2015 10:15

Житель Воронежа неожиданно оказался на улице в чужом городе, и его спасителями оказались сотрудники полиции.

Наш земляк решил на 9 мая навестить своих знакомых, которые живут в Каменском районе Ростовской области. Погостил он, правда, недолго и в тот же вечер засобирался в обратный путь. Вот только не учел, что вечером с сельского автовокзала уехать оказалось невозможно.

Тогда воронежец обратился за помощью к сотрудникам ДПС, которые несли службу рядом — на трассе М4 "Дон". Стражи порядка прониклись сочувствием к оставшемуся без крова воронежцу и разместили его на отдых прямо на полицейском посту. Пока наш земляк отдыхал, они разыскали попутную машину, на которой отдохнувший гость затем благополучно доехал до родного города.

Об этом необычном случае стало известно благодаря письму, которое воронежец написал на имя начальника ГУ МВД по Ростовской области. В нем он сердечно благодарил сотрудников ДПС за доброту и отзывчивость.

Пресс-служба ростовского МВД: "Автор письма подчеркнул, что он не только благодарен полицейским за участливое отношение и неравнодушную позицию, но и горд тем, что в органах внутренних дел трудятся настоящие профессионалы, искренне преданные полицейской службе".

 

Поделиться новостью в соц. сетях