Прислать новость

В Воронежской области задержали убийцу, который прятался 13 лет

Мужчина попался на краже станции водоснабжения

21.05.2015 16:21

В середине мая в Воронежской области полицейские задержали 36-летнего мужчину, который 13 лет находился в федеральном розыске за причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего. После совершения преступления уроженец Марий Эл уехал из России и жил за рубежом, однако в марте этого года он вернулся в Россию и устроился подсобным рабочим в Семилукском районе Воронежской области.

Как сообщает пресс-служба регионального Управления МВД, вечером 17 мая 2015 года мужчина пробрался во двор частного дома в селе Ендовище и похитил оттуда станцию водоснабжения. Вскоре сотрудники полиции задержали злоумышленника. При установлении его личности выяснилось, что он с 2002 года находится в федеральном розыске.

В пресс-службе ведомства сообщили, что в скором времени его передадут инициаторам розыска.

Напомним, что пару лет назад в водителе «Крайслера» воронежские полицейские узнали преступника, объявленного в федеральный розыск.

События развернулись в центре Воронежа на улице Феоктистова. Среди автомобилей, которые остановил для проверки экипаж ДПС, был и внедорожник «Крайслер Пацифика». За рулем находился 28-летний житель Воронежа. Сотрудники ГИБДД проверили данные водителя по информационно-поисковой базе и неожиданно обнаружили, что перед ними находится подозреваемый в похищении человека, объявленный в федеральный розыск в Чувашии.

 

Автор новости:

Алёна ПОВАЛЮХИНА

Поделиться новостью в соц. сетях