Прислать новость

В воронежском "Буране" меняют весь тренерский штаб

По версии некоторых СМИ, главным кандидатом на пост главного тренера "Бурана" является Александр Титов, возглавляющий юношескую команду ЦСКА

21.05.2015 15:53

Перед новым сезоном в воронежском хоккейном клубе "Буран" сменится весь тренерский штаб. Об этом "МОЁ!" сообщил президент клуба Сергей Ткачев. Однако, по словам Ткачева, еще не принято окончательное решение по конкретным кандидатурам.

— Назвать того, кто возглавит воронежскую команду в новом сезоне, пока не могу. Окончательного решения по этому вопросу нет. Все будет известно после 1 июня, — рассказал президент "Бурана».

Однако некоторые СМИ уже называют вероятных кандидатов в тренерский штаб воронежской команды. Журналисты Тольятти и Липецка пишут, что новым главным тренером "Бурана" станет воспитанник липецкого хоккея 40-летний защитник Александр Титов.

За свою игровую карьеру Титов, привлекавшийся в сборную России, сменил немало клубов: ХК «Липецк», «Лада» (Тольятти), «Нефтехимик» (Нижнекамск), ЦСКА, «Локомотив» (Москва). После перехода на тренерскую работу успел попрактиковать в штабе помощников рулевого столичного «Спартака». Последним его местом работы была юношеская команда ЦСКА 1998 года рождения.

По данным СМИ, руководство «Бурана» рассматривало и кандидатуру бывшего главного тренера нефтекамского «Тороса» Руслана Сулейманова, который даже приезжал в Воронеж, но в итоге стороны не сумели договориться, и выбор пал на Титова.

По сведениям воронежского издания «Игрок», в штаб ХК «Буран» помимо Титова войдёт известный в прошлом форвард Альберт Лещёв, на которого будут возложены обязанности старшего тренера, и экс-наставник ХК «Россошь» Олег Рудаков. В должности генерального менеджера к работе приступит Егор Башкатов.

По предварительной информации, «Буран» выйдет из отпуска 8 июля. Напомним, сейчас главным тренером команды является Сергей Карый, тренировавший до "Бурана" хоккейный клуб "Россошь».

 

Поделиться новостью в соц. сетях