Прислать новость

В Воронеже брат с сестрой разыскивают пропавшего кота

21.05.2015 12:55

Хозяева молодого британского кота, ушедшего гулять и не вернувшегося, обратились в «МОЁ!» с просьбой о помощи.

Пропажу британского кота хозяева обнаружили 18 мая. Как всегда, домашний любимец вышел за дверь и отправился по своим делам. Дело происходило в частном секторе по улице Есенина, 18, в районе института МЧС. Больше кота никто не видел.

— Он по одному району обычно гуляет, — поделился хозяин кота Владимир. — Когда не пришёл ночевать, мы с сестрой обошли всё в округе: осмотрели деревья, прошлись вдоль дорог — вдруг его машина сбила. Нигде никаких следов. Сестра теперь очень переживает.

Если бы животное гуляло вдоль многоэтажек, можно было бы предположить, что оно спряталось в подвале. Но в частном секторе это невозможно. Ребята предполагают, что кота могли похитить с целью перепродажи. Хозяева забили тревогу, узнав о пропаже домашнего любимца, потому что он болен и требует лечения. 

Приметы кота: окрас колор-поинт (песочный), морда, хвост и лапы серые, глаза голубые, на шее красный светоотражающий ошейник с бубенчиком. Отличительная особенность — кончик хвоста поломан в виде вопросительного знака.

Любимые читатели, давайте проявим бдительность и поможем семье вернуть домашнего любимца! Контакты для связи: 8952-953-12-52 Наталья, 8952-953-12-53 Владимир.

Автор новости:

Евгения ГВОЗДЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях