Прислать новость

В Воронежской области грабители в масках ворвались в дом и до смерти забили хозяина

Полицейские ищут злоумышленников, вынесших из дома 200 000 рублей и ценные вещи

20.05.2015 16:18

В Воронежской области грабители в масках ворвались в частный дом и убили хозяина. Как сообщает пресс-служба Следственного комитета, трагедия произошла 19 мая в селе Александровка Таловского района.

Примерно в десять часов вечера в дом, в котором жила супружеская пара, ворвались двое мужчин в масках. Они начали избивать 61-летнего мужчину и его 52-летнюю супругу, требуя отдать им все имеющиеся в доме деньги и ценные вещи. Забрав 200 000 тысяч рублей, золотые украшения, два сотовых телефона и три ружья, грабители убежали.

От побоев хозяин дома скончался на месте. Прибывшие на место медики госпитализировали его жену. К счастью, здоровью женщины ничего не угрожало, и вскоре ее отпустили домой.

— Возбуждено уголовное дело по факту убийства. Стражи порядка установливают все обстоятельства совершенного преступления. Происходит закрепление доказательственной базы. Допрашиваются свидетели. Назначен комплекс судебных экспертиз, — сообщили в пресс-службе ведомства.

Сотрудники правоохранительных органов ищут злоумышленников.

Напомним, что в начале весны в Воронежской области разбойники в масках ворвались в дом к 69-летнему мужчине. Произошло это в Эртильском районе. Один из них жестоко ударил супругу мужчины в область груди, а затем несколько раз вонзил в руки женщины нож. В это время второй злоумышленник занимался поиском денег в других комнатах. Однако его ждало фиаско. Не найдя в помещении того, что искал, он со своим подельником был вынужден убежать.

Уже через несколько минут стражи правопорядка приехали на место происшествия. Собрав улики и опросив свидетелей, они установили личности злоумышленников.

 

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях