Прислать новость

В Воронеже вновь провалился асфальт на дороге: соседние дома без воды (Список домов)

Причиной провала стала авария на водопроводе

20.05.2015 15:30

Прямо на проезжей части по улице Феоктистова сегодня, 20 мая, провалился асфальт. Об этом "МОЁ!" сообщил наш читатель. Дыра диаметром в 1 метр зияет у дома №8. Причина провала асфальта — очередная авария на водоводе. Сразу после ЧП на место выехала бригада рабочих ООО "РВК — Воронеж". Они оградили место провала и начали работы по устранению аварии.

Как рассказали "МОЁ!" в пресс-службе водоканала, землю в месте ЧП размыла вода, которая пробивалась из аварийной трубы. Узнать, что конкретно произошло с трубой, не представляется возможным, пока рабочие к ней не подберутся.

В связи с аварией сотрудникам водоканала пришлось отключить воду в домах, расположенных рядом с местом ЧП. Вот список домов, оставшихся без воды:

— Улица Студенческая дом №1
— Улица Студенческая дом №3
— Улица Феоктистова дома №2а, 4, 6.
— Парк "Орлёнок».

Пока о том, когда в квартиры воронежцев будет дана вода, не известно. "МОЁ!" будет публиковать всю информацию по произошедшему ЧП.

Напомним, похожая ситуация произошла в Воронеже в октябре 2014 года. На улице 25 Января рядом с крупным торговым центром бетономешалка на ходу провалилась задней частью под землю. По данным прокуратуры, провал дороги произошёл над канализационным коллектором диаметром 800 мм. Труба была полностью изношена.

 

Поделиться новостью в соц. сетях