Прислать новость

После неприличного жеста воронежец напал на незнакомца, а потом битой разбил его машину

В тот момент дебошир был пьян

20.05.2015 11:14

В Воронеже направлено в суд уголовное дело по факту нанесения побоев и повреждения чужого имущества. 21-летний парень напал на незнакомца, а потом битой разбил его машину. Как сообщает пресс-служба регионального Управления МВД, происшествие произошло 27 апреля примерно в 23.30 во дворе жилого дома на улице Машиностроителей. 26-летний водитель автомобиля ВАЗ-21099 увидел, как находящийся за рулем едущего навстречу ВАЗа-2109 парень показал ему неприличный жест. Мужчины остановились, вышли из машин и начали выяснять отношения.

21-летний парень, который в тот момент был пьян, начал избивать своего оппонента. Серьезнее всего от побоев пострадала левая рука 26-летнего воронежца, который сразу после драки пошел в медпункт снимать побои.

Однако разгоряченному хулигану показалось мало избить незнакомца. Достав из своего автомобиля биту, он подошел к машине неприятеля и начал наносить удары по стеклам и кузову. Материальный ущерб оценили в 42 тысячи рублей. Вскоре злоумышленника задержали полицейские. Дебошир полностью признал свою вину и раскаялся. Объяснить, на какой почве у него возникла неприязнь к незнакомцу, он не смог.

— По указанным фактам были возбуждены уголовные дела по статьям "Побои" и "Умышленные уничтожение или повреждение имущества". Они направлены в суд, — сообщили в пресс-службе ведомства.

 

Автор новости:

Алёна ПОВАЛЮХИНА

Поделиться новостью в соц. сетях