Прислать новость

Воронежец на представительской иномарке пытался наказать не пропустившего его водителя

Автохам возмутился, что его не пропустили, когда он разворачивался через 2 сплошные

19.05.2015 17:28

Ролик с очередным воронежским автохамом выложили на днях на сервис YouTube. Видео разместил пользователь Marxy Marx.

На видеозаписи видно, что владелец регистратора двигается по ВОГРЭСовскому мосту со стороны левого берега в сторону правого. На подъезде к набережной прямо перед ним через две сплошные пытается развернуться «Мерседес» представительского класса. При этом его водитель ведёт себя нагло и искренне удивляется, почему его не пропускают.

Автор ролика, не пропустив автохама, поехал дальше, но через некоторое время его догоняет оскорбившийся водитель «Мерседеса». Мужчина выходит из салона иномарки и отправляется к не пропустившему его водителю. Но тот решает не нарываться на конфликт, а просто объезжает хама и продолжает движение. Водитель «Мерседеса» также не стал продолжать конфликт и позвал своих приятелей, которые дожидались автомобилиста недалеко от этого места.

Интернет-пользователи уже успели обсудить эту ситуацию, и их мнения разделились. Одни считают, что автору ролика необходимо было выйти и наказать автохама. Другие поддержали автомобилиста, аргументируя это тем, что в машине помимо самого водителя находились жена и ребёнок.

Поделиться новостью в соц. сетях