Прислать новость

Лоукостер «Победа» не будет возить воронежцев в Сочи

19.05.2015 15:56

Лоукостер «Победа» решил не возить воронежцев в Сочи. Пресс-секретарь авиаперевозчика Елена Селиванова рассказала, что «рейсы по данному направлению не планируются». В воронежском аэропорту отметили, что пока никаких официальных заявлений от авиаперевозчика к ним не поступало. Рейсы «Победы» значатся в расписании, как и было оговорено раньше.

Отметим, что информация о том, что воронежцы смогут улететь в Сочи на самолетах «Победы» за 1 000 рублей, появилась на официальном сайте авиаперевозчика в марте этого года. Тогда же была открыта продажа билетов. Первый рейс должен был состояться 30 мая. Как быть пассажирам, купившим билет на этот самолёт, неизвестно. В любом случае всю информацию по отмене рейса и возврате билетов они могут получить у авиапервозчика «Победа». Для этого можно обратиться по телефону колл-центра 8 (809) 505-47-77. Особо отметим, что звонок в службу поддержки платный.

Справка «Ё!»

Авиакомпания «Победа» была создана вместо бюджетного перевозчика «Добролет», который летом прошлого года остановил полеты после включения в санкционный список Евросоюза из-за рейсов в Крым. В середине сентября 2014-го «Аэрофлот» зарегистрировал новую компанию под названием «Бюджетный перевозчик». Она совершает полеты под брендом «Победа».

 

Автор новости:

Дарья ШИПОВСКАЯ

Поделиться новостью в соц. сетях