Прислать новость

Жительница Воронежской области сожгла своего гражданского мужа

Мужчина, тело которого на 80% было покрыто ожогами, скончался в больнице

19.05.2015 14:53

В Каменском районе полицейские задержали 53-летнюю женщину, подозреваемую в совершении особо тяжкого преступления — сожжении своего гражданского мужа. Как сообщает пресс-служба регионального Управления МВД, трагедия произошла 14 мая в Каменском районе.

53-летняя жительница области и ее 31-летний гражданский супруг выпивали у себя дома. Вскоре между ними вспыхнула ссора. В ярости разгоряченная женщина облили сожителя бензином, подожгла его одежду, после чего убежала из дома. Почувствовав запах дыма, в комнату забежали родственники мужчины. Они вызвали скорую и начали тушить его.

Медики госпитализировали жертву ссоры. 80% его тела было покрыто ожогами второй и третьей степени. Спустя несколько дней, в ночь с 18 на 19 мая, мужчина скончался в больнице.

Тем временем полицейские задержали его гражданскую жену. Она дала признательные показания. Известно, что до этого женщина не привлекалась к уголовной ответственности.

— В ближайшее время следователи решат вопрос об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, — сообщили в пресс-службе Следственного комитета.

Отметим, что сегодня отечественные СМИ сообщили еще об одной трагедии, произошедшей из-за пожара. В Москве школьник после ссоры с отчимом поджег квартиру. Огонь охватил и квартиру этажом выше, там погибли 48-летняя женщина и ее 12-летняя дочка. Еще одна дочь, которой 18 лет, госпитализирована.

В больницу также доставили 16-летнего подростка. Он предполагаемый виновник трагедии. Юноша признался, что после конфликта с отчимом он принес домой канистру с бензином, вылил топливо в кухне и поджёг его. По факту смерти двух человек возбуждено уголовное дело.

Инцидент произошёл месяц назад, но о нём стало известно только сегодня.

 

 

 

Автор новости:

Алёна ПОВАЛЮХИНА

Поделиться новостью в соц. сетях