Прислать новость

Руслан Белый призывал воронежцев не ходить на концерты певцов

Известный комик высмеял творчество поп-артистов

18.05.2015 20:58

Воронежские комики Руслан Белый и Юля Ахмедова в родном городе бывают нечасто. Сейчас они известны на всю страну и ведут собственное шоу Stand up на канале ТНТ. Вместе с участниками программы — Тимуром Каргиновым, Славой Комиссаренко и Стасом Старовойтовым — Руслан и Юля больше двух часов смешили воронежцев. Звёзд Stand up в концертный зал Сити-парка «Град» Event-Hall 17 мая пришли послушать полторы тысячи зрителей.

Многие помнят Руслана и Юлю ещё по выступлениям в КВН, потом Белый победил в «Смехе без правил» и стал резидентом Comedy Club. Как Руслан рассказывал в предыдущих интервью «МОЁ!», шоу в жанре стендап (сольное юмористическое выступление перед живой аудиторией) он придумал, чтобы можно было рассказывать о наболевшем.

Руслан начал выдавать шутки одну за другой, как только появился на сцене.

— Как настроение, чего приуныли? Доллар-то 50 рублей, когда Пашка Воля приезжал, был 70. И зале был аншлаг! А к вам, между прочим, два ваших односельчанина приехали, а вы две тысячи не могли набрать. Ну мы и так же будем выступать, понятно. Шучу. Всё будет здорово, — пообещал Белый.

Комик попросил зрителей поприветствовать свою маму, которая пришла посмотреть концерт. Забегая вперёд, скажем, что и родители Юли Ахмедовой тоже решили не пропускать выступление дочери.

— Кстати, моей маме Пашка тоже больше, чем я, нравлюсь, — поделился Белый. — Она мне все уши прожужжала, что у Пашки уже второй ребёнок родился. Зато я сам себе шутки пишу и детей сам себе сделаю.

Руслан Белый сказал, что он жёсткий комик и часто шутит про поп-звёзд, потому что очень уж ему хочется «пошебуршать палкой в этом курятнике», обитатели которого в лучшем случае по хиту в год выдают.

— Вот представьте, на одной чаше весов «Сектор Газа», а на другой — Егор Крид. — Зал взорвался аплодисментами. — Я на Крида не просто так нападаю. У него всего одна песня, и я её знаю, потому что крутят везде. Представьте, у меня месяц назад был концерт в Новосибирске с новым материалом на полтора часа. И в этот день в Новосибирске у него был концерт полуторачасовой с одной песней! Ну как так?

Зрителям Белый посоветовал не ходить на концерты артистов, если невозможно вспомнить больше семи его песен, иначе выступление будет предсказуемым.

— Однажды я вёл корпоратив, где выступала группа «Градусы», они тогда на пике были. Им нужно было петь всего 40 минут. Они 20 минут попели, а потом сказали: «Вы знаете, нам так нравится Земфира. Мы сейчас споём её песню, но вы только ей не говорите». Это то же самое, что я бы сказал: «Мне очень нравится творчество Арканова. Я сейчас почитаю его монологи, только ему не говорите».

Особенно от Руслана досталось российским рэперам, которые, по мнению комика, всё слизали с Запада.

— Вот что у Гуфа за рифма? «Я живу на седьмом этаже, это как на шестом, только на этаж повыше», — не унимался Руслан. — Бедолага, прям в творческом поиске был. Мы сейчас с вами тоже так придумаем: «Я жарю блины, это как оладьи, но потоньше, на сковородке, это как кастрюля, но пониже». А потом ещё за это премию от "Муз-ТВ" получим.

Шутки от Руслана Белого

* Ненавижу таких мужичков, которым 30 лет, а они живут с мамой. В Воронеже много таких. Ты в 30 живёшь с мамой, потом в 40 будешь жить с мамой, а потом с женой, которую тебе нашла мама, потому что уже сам самостоятельно найти себе ничего не можешь.

* Александр Ревва и Валерий Леонтьев — два человека, которые не любят одежду.

* Поколение наших отцов — последнее поколение настоящих мужиков. Они всё могли своими руками сделать. А мы сейчас кучу специалистов вызываем, если что-то сломается. Отец мне даже зуб сам вырвал в шесть лет. Он чинил люстру, я подошёл к нему и говорю, что зуб шатается. Он говорит: «Неси плоскогубцы». Я думал, что это для люстры. Он сказал: «Открой рот», вырвал зуб и продолжил чинить люстру дальше. Я ушёл к себе в комнату и только там упал в обморок, я боялся упасть в обморок при отце, потому что не знал, чем он их лечит.

 

Автор новости:

Ольга ГНЕЗДИЛОВА

Поделиться новостью в соц. сетях