Прислать новость

Житель Воронежской области убил жену, нашедшую в квартире чужое нижнее белье

Мужчина оставил лежать полуживую женщину на полу и ушел на рыбалку. Вскоре его жертва скончалась

18.05.2015 13:01

Житель Воронежской области до смерти забил свою сожительницу, нашедшую в квартире чужое белье. Как сообщает пресс-служба россошанского районного суда, отношения между мужчиной и женщиной начались еще в 2008 году. С тех пор они периодически жили вместе.

Однажды пришедшая к своему возлюбленному россошанка нашла на диване не принадлежащее ей женское нижнее белье. Она потребовала от мужчины объяснений. Тот разозлился и начал избивать гражданскую жену. Немаловажно, что в тот момент мужчина был пьян. От побоев женщина периодически падала на пол, но потом вновь поднималась и получала очередные удары по голове и туловищу. В определенный момент она уже не смогла подняться. Мужчина ударил ее еще несколько раз и ушел спать, оставив возлюбленную на полу.

Утром он увидел, что обессиленная женщина в полусознательном состоянии все еще лежит там, и, проигнорировав этот факт, ушел с друзьями на рыбалку. Днем его жертва скончалась от многочисленных травм.

Вскоре злоумышленника задержали. Мужчина признал свою вину в совершении преступления, он раскаялся в содеянном.

— Суд признал его виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 109 УК РФ ("Причинение смерти по неосторожности"), и назначил ему наказание по данной статье в виде двух лет ограничения свободы с установлением ему определенных ограничений. Приговор вступил в законную силу, — сообщили в пресс-службе ведомства.

 

 

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях

Читайте также

Происшествия

В Воронеже во время работы умер дворник

20:53, вчера
9 3428

Происшествия

В Воронеже у «Политеха» сбили человека

20:17, вчера
5 2474

Новости партнёров

"Молочный Воронеж" впервые обогнал Москву

19:00, вчера
6 567