Прислать новость

31-летний житель Воронежской области повесился после ссоры с женой

Мужчина не оставил предсмертной записки

18.05.2015 12:03

В Воронежской области проводится доследственная проверка по факту смерти 31-летнего мужчины. Как сообщает пресс-служба Следственного комитета, его тело нашли 14 мая в Нововоронеже в гараже. Мужчина покончил с собой через повешение.
 
По предварительным данным, утром 13 мая житель области поссорился с женой и ушел из дома. В течение дня он не отвечал на телефонные звонки. Ночевать домой он не пришел.

Утром 14 мая женщине позвонили коллеги ее супруга. Они рассказали, что мужчина не вышел на работу. Жительница региона обратилась за помощью в полицию. Стражи порядка приступили к поискам.

Поздним вечером около запертого изнутри гаража они нашли принадлежащий ее мужу автомобиль. На место приехали родственники мужчины. Они открыли дверь своими ключами и обнаружили тело 31-летнего мужчины. Предсмертной записки при нем не было.
 
— В настоящее время проводятся судебно-медицинское исследование и комплекс проверочных мероприятий по установлению всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, — сообщили в пресс-службе ведомства.

Также там добавили, что пока женщина не рассказала о причинах возникновения конфликта с супругом.

 

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях