Прислать новость

Воронежец бросился в погоню за преступниками и помог другу вернуть угнанный автомобиль

17.05.2015 17:19

Вчера, 16 мая, вечером в полицию обратился 41-летний владелец автомобиля «Хендай Акцент». Мужчина заявил, что его машину угнали неизвестные. Произошло это, когда потерпевший на несколько минут отлучился за едой. Как рассказал мужчина, он припарковал авто на территории юго-западной автостанции и направился к киоску быстрого питания, оставив ключи в замке зажигания. Пока водитель совершал покупку, в его машину прыгнули какие-то мужчины и умчались.

Сразу после обращения в полицию мужчина позвонил и своему другу. Тот тоже бросился на поиски угнанной машины. Ему первому удалось заметить «Хендай». Он быстро вызвал стражей порядка на место. Вскоре после непродолжительной погони сотрудники ОБДПС остановили и задержали злоумышленников.

— Задержанные, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения, были доставлены в отдел полиции. Подозреваемые признались, что, заметив иномарку с ключами в замке зажигания, решили покататься. 34 — и 38-летние мужчины ранее не привлекались к уголовной ответственности, — пояснили в полиции.

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях