Прислать новость

В Воронежской области женщина напала на сотрудника ДПС, защищая пьяного мужа-водителя

Уголовное дело в отношении 31-летней жительницы Семилукского района передано в суд

15.05.2015 16:43

Следственный комитет РФ по Воронежской области завершил расследование уголовного дела о нападении на сотрудника полиции и передал все материалы в суд. 31-летняя жительница посёлка Стрелица Семилукского района Воронежской области обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных статьями "Применение насилия, не опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти" и "Публичное оскорбление представителя власти при исполнении».

Следствием установлено, что в декабре 2014 года в отдел полиции поступило сообщение о водителе иномарки, который разъезжал в нетрезвом виде. Двое сотрудников ДПС по указанию оперативного дежурного прибыли к одному из домов по ул. Сосновой с. Новая Усмань. Там они и обнаружили «Ауди-80» с сидящим в ней водителем-нарушителем. Стражи порядка подошли и попросили мужчину выйти и предъявить документы. Не успел водитель открыть рта, как на его защиту встала его благоверная. Она начала кричать и нецензурно выражаться в адрес полицейских. А потом распалилась до того, что подскочила и ударила кулаком одного из ДПСников в лицо. Разбушевавшуюся нетрезвую женщину осадили и
доставили в отдел полиции.

На предварительном следствии обвиняемая признала вину. Ранее женщина уже была судима за кражу, теперь ей придется вновь сесть на скамью подсудимых.

 

Поделиться новостью в соц. сетях