Прислать новость

Воронежская певица просит спасти своего мужа-звезду сериалов

Известный актер Алексей Янин впал в кому после инсульта

13.05.2015 15:37

Врачи борются за жизнь российского актера Алексея Янина, известного своими ролями в сериалах «Дочки-матери», «Клуб», «Солдаты». Янин впал в кому после перенесенного на майских праздниках инсульта. Одной из причин такого состояния стала несвоевременная помощь врачей.

Алексей Янин женат на воронежской певице Дарье Клюшниковой. В столице Черноземья она пела в «Волшебниках двора», в 2004 году стала участницей «Фабрики звёзд-5». Зрители ее запомнили по песне «Сердце не тронешь». Дарья рассказала журналистам, что инсульт у ее супруга случился 6 мая. Его госпитализировали, но операцию из-за праздников провели лишь 12 мая. За это время состояние актера резко ухудшилось. Актера перевезли в другую больницу, где операцию все-таки провели.

По словам супруги 32-летнего актера, он в последнее время много работал. Вероятно, все это не лучшим образом сказалось на его здоровье.

Сейчас врачи не дают прогнозов на будущее. Они оценивают состояние Янина как крайне тяжелое. Как отмечают столичные СМИ со ссылкой на врачей, в течение пяти дней медикам и родным придется принять решение либо о продолжении проведения терапии актеру, либо об отключении его от аппаратов жизнеобеспечения.
Сама Дарья обратилась ко всем неравнодушным за помощью. Она написала в соцсети пост, в котором просит всех посодействовать в лечении ее мужа.

Отметим, что Даша и Алексей поженились несколько лет назад. У супругов есть трехлетний сын Андрей.





 

Автор новости:

Дарья ШИПОВСКАЯ

Поделиться новостью в соц. сетях