Прислать новость

В Воронеже рабочий заподозрил коллегу в краже сварочного аппарата и забил его до смерти

На предварительном следствии 32-летний мужчина признал свою вину

13.05.2015 11:41

В Воронеже перед судом предстанет 32-летний мужчина, обвиняемый в причинении тяжких телесных повреждений, повлекших смерть знакомого. Как сообщает пресс-служба следственного комитета, он до смерти забил своего коллегу, заподозренного им в краже.

Происшествие произошло вечером 17 декабря 2014 года в общежитии, расположенном на улице Мира. 32-летний рабочий начал обвинять своего коллегу в том, что тот якобы украл со строительной площадки сварочный аппарат. Между мужчинами вспыхнула ссора. Обвинитель, который в тот момент был пьян, начал бить своего знакомого руками и ногами по туловищу и голове. От полученных травм подвергшийся избиению мужчина скончался на месте.

Вскоре полицейские задержали злоумышленника. На предварительном следствии он признал свою вину. Известно, что ранее мужчина, уроженец Аннинского района, не привлекался к уголовной ответственности.

По данному факту было заведено уголовное дело по статье "Причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего".
Недавно расследование уголовного дела было завершено.

— Собрана достаточная доказательственная база. Утверждено обвинительное заключение, и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, — сообщили в пресс-службе ведомства.

 

Автор новости:

Алёна ПОВАЛЮХИНА

Поделиться новостью в соц. сетях