Прислать новость

В Воронеже гастарбайтер зарезал сожительницу за пощёчину

Хитрость работодателя помогла задержать злоумышленника

12.05.2015 12:40

Обыкновенная ссора обернулась для 40-летней жительницы Воронежа летальным исходом. Инцидент произошёл 8 мая на улице Ржевской. В этот день 39-летний гастарбайтер, подрабатывавший на стройке частного дома, решил выпить вместе с погибшей, с которой к этому моменту успел совместно прожить около 2 недель. Мужчина с женщиной, взяв алкоголь, отправились в бытовку.

Немного подпив, они что-то не поделили, и произошла ссора, в ходе которой дама влепила пощёчину своему кавалеру, за что получила удар. Разозлившись, женщина оскорбила своего сожителя. Он, не придумав ничего лучшего, схватил нож и ударил им погибшую в плечо.

После этого мужчина отправился к хозяйке, которая наняла его на работу, и рассказал о случившемся. Женщина, увидев в бытовке труп, сказала гастарбайтеру, что вызовет скорую, а сама позвонила в полицию.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области, когда к месту подъезжали сотрудники полиции, подозреваемый попытался скрыться, но его задержали. Мужчина начал рассказывать, что его сожительница сама напоролась на нож, но в итоге во всём сознался.

— В настоящее время выясняются все обстоятельства происшествия, допрашиваются свидетели, а также назначен комплекс необходимых экспертиз. В ближайшее время следствие предъявит подозреваемому обвинение, — рассказали в пресс-службе Следственного комитета.

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях