Прислать новость

В Воронежской области муж из ревности задушил жену и спрятал ее тело внутрь кровати

После преступления 28-летний мужчина скрылся, но через неделю пришел в полицию с явкой с повинной

12.05.2015 11:54

В Воронежской области муж из ревности задушил жену, спрятал ее тело внутрь кровати и скрылся, но через неделю сам пришел в полицию с явкой с повинной.

Трагедия развернулась в одном из домов дачного поселка "Кировец", где отдыхали 28-летний муж и его 29-летняя жена. В ночь с 3 на 4 мая между ними возникла ссора на почве ревности. Известно, что конфликты по этому поводу возникали между молодыми людьми и раньше. Однако на этот раз выяснение отношение обернулась настоящей трагедией. Муж взял в руки кусок ткани и в ярости задушил им свою жену.

После этого он спрятал тело супруги внутрь кровати, накрыл его матрасом и, закрыв в доме все окна и двери, уехал в Ростовскую область, где решил скрыться от правоохранительных органов.

Однако муки совести привели его в полицию. В воскресенье, 10 мая, он с явкой с повинной пришел в отдел МВД по Чертковскому району Ростовской области. Сотрудникам правоохранительных органов он признался в совершенном преступлении.

Известно, что ранее 28-летний житель Кантемировского района уже был судим за умышленное причинение легкого вреда здоровью и повреждение чужого имущества.

— В Воронежской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ ("Убийство"). Устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Проводится закрепление доказательственной базы. Допрашиваются свидетели, назначен комплекс необходимых экспертиз. В ближайшее время следствие предъявит подозреваемому обвинение, — сообщили в пресс-службе Следственного комитета.

 

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях