Прислать новость

На въезде в Воронеж образовались длинные пробки

Горожане, возвращающиеся в город после выходных, винят в пробках ремонтируемый мост через реку Дон

11.05.2015 17:33

На въезде в Воронеж на Курской трассе образовалась длинная пробка протяженностью в несколько километров. Об этом сообщают автомобилисты, которые сейчас пытаются вернуться в город после трехдневных каникул, посвященных празднованию юбилейного Дня Победы.

Один из читателей рассказал "МОЁ! Online", что пробка начала формироваться уже в два часа дня. Водитель отмечает, что тем, кто еще не начал свой путь в Воронеж, лучше повременить до вечера. Возможно, позже загруженность на этом участке дороги уменьшится.

Тем временем автомобилисты видят причину пробок там в ремонте моста через реку Дон. Сейчас для движения открыто только по одной полосе в каждую сторону, и это место представляет собой "горлышко от бутылки". Отметим, что согласно данным компании "Чернозёмуправтодор" работы начались 12 июня 2014 года. Ремонт моста будет осуществляться до ноября 2015 года.

Напомним, что подобную ситуацию на въезде в город часто можно наблюдать после праздников. Так, 12 апреля, после Пасхи, на этом участке дороги образовались многокилометровые заторы. Автомобилисты отмечали, что в некоторых местах им приходилось ехать со скоростью 5 — 7 км/ч.

 

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Алёна ПОВАЛЮХИНА

Я – репортёр
Я – репортёр

Поделиться новостью в соц. сетях