Прислать новость

Расставшийся с любимой женщиной воронежец от отчаяния разбил стекло чужого автомобиля

Несчастного влюбленного задержал владелец машины, который, по иронии судьбы, оказался пенсионером МВД

11.05.2015 15:45

Несколько дней назад в Воронеже произошла любовная драма, последствием которой стало разбитое стекло автомобиля, принадлежащего не имеющему никакого отношения к парочке мужчине. По данным регионального Управления МВД, события разворачивались следующим образом.
 
В отдел полиции обратился 45-летний мужчина. Стражам порядка он сообщил, что неизвестный разбил стекло его автомобиля, припаркованного во дворе дома на улице Урицкого. Материальный ущерб составил пять тысяч рублей. При этом горожанин рассказал, что сам задержал злоумышленника на месте преступления. Выяснилось, что владелец машины является пенсионером МВД.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Задержанного доставили в полицию.

Там 29-летний мужчина объяснил стражам порядка, что решился на преступление от отчаяния. Дело в том, что накануне он расстался с любимой женщиной и вдобавок к этому лишился жилья за невыплаченные долги. Выйдя во двор, он разбил стекло первого попавшегося автомобиля.

— По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 167 УК РФ «Умышленные уничтожение или повреждение имущества, совершенные из хулиганских побуждений». Мужчина находится под подпиской о невыезде, — сообщили в пресс-службе ведомства.

Сегодня «МОЁ! Online» уже писал о похожем случае, произошедшем в Новохоперске. После ссоры с женой разгоряченный воронежец поджег четыре автомобиля. Мужчина объяснил, что таким образом хотел выместить обиду.

 

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях

Поможем разобраться

Топ-5 трудностей при оформлении ОСАГО в интернете

12:08, сегодня
4 1102